Свалка во дворе.

Уже не знаем, куда звонить и обращаться — в голос говорят жители 59-го квартала. Шесть лет назад в этом здании размещалось общество инвалидов. Помещение было вполне ухоженным. Сегодня так не скажешь — последствия сильного пожара видны и сейчас. Более того, здесь скопился мусор. Стихийная свалка стала пристанищем для бомжей.

Ирина Гладких, жительница 59-го квартала:- Кухня у меня окнами выходит именно на эту мусорку. Здесь собираются подростки, наркоманы — хороший специфический запах и понятно чего. За полтора года, что я здесь живу, это достало.

Валентина Линник, жительница 59 квартала:- Собирается здесь молодёжь, гуляет ночью. В милицию звонили. Они даже не приезжают. 6 лет как стоит это здание, после того, как его сожгли. Здесь шили инвалиды, спокойно, тишина была. Сейчас никому ни спокойствия, ни тишины ничего нет.

Данную территорию обслуживает жилищная компания «Центр». При встрече с управдомом  выяснился очень удивительный факт. Убирать мусор и приводить в порядок здание дворники не обязаны.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

События:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Новости. Телекомпания "Актис".